喜报:我系团队荣获2019华为软件精英挑战赛全国总决赛季军

发稿时间:2019-05-09浏览次数:10

    2019年华为软件精英挑战赛全国总决赛于427日在深圳落下帷幕。南京大学计算机科学与系的5位同学组成的两支参赛队伍在全国总决赛中斩获季军!华为技术有限公司向我系发来喜报,对我系在人才培养上所作出的卓越贡献表达敬意和感谢。

华为软件精英挑战赛是华为公司面向在校大学生举办的大型软件竞赛,从2015年至今已经成功举办五届,本次大赛获得了来自全国百余所高校的上万名软件精英的关注和参与,全国范围内共有256支队伍入围复赛,32支队伍入围总决赛。   

本系学生阮泽宇(硕士)、李俊宥(硕士)组成的参赛队伍“2147483647”和曹佳涵(本科)李鑫烨(本科)、徐邹韬(本科)组成的参赛队伍“我是一条酸菜鱼”在全国总决赛328的激烈竞争中脱颖而出,荣获季军。每队获得奖金5万元,并将进入华为优才计划。