南京大学计算机系98级校友20周年重返母校团聚活动

发稿时间:2018-05-24浏览次数:10


519日下午,南京大学计算机系98级校友开展20周年重返母校团聚活动,在计算机系233会议室召开校友座谈会。计算机系武港山书记出席座谈会并致辞。武书记代表计算机系对98级校友的返校表示热烈欢迎,并介绍了计算机系目前的师资、学术、招生规模等发展现状,重点介绍了人工智能学院的建立和发展思路。接着,98级校友们在一片热烈的气氛中和武书记就产学研合作、资源共享、联合项目、学科建设等话题展开讨论。校友们对计算机系20年发展取得的骄人成绩表示高兴和自豪,为2018520日南京大学建校116周年校庆献上衷心的祝福,并且对即将到来的计算机系40周年系庆充满了期待。


座谈会之后,校友们在仙林校区展览馆参观了“风云激荡200年”纪念马克思诞辰200周年历史文物展。参观结束之后,校友们在星云楼和校门前合影留念。经过了20载风华岁月,校友们重聚南大,分享求学时光的回忆与喜悦,并祝愿母校未来发展更加辉煌。