计算机系与软件学院党委在2018年南京大学党内表彰活动中荣获佳绩

发稿时间:2018-06-28浏览次数:10



为庆祝中国共产党成立97周年,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实深化巩固“两学一做”学习教育成果,进一步梳理典型、表扬先进,在全校形成对标争先、奋发作为的浓厚氛围,南京大学党委组织开展了党内表彰评选活动。

经院系党组织推荐,学校组织资格审查、述职测评,并经校党委常委会研究,我党委共有1个集体和3位个人荣获表彰,其中路通、黄蕾同志获评“优秀党支部书记”,金莹同志获评“优秀共产党员”,计算机系2014级本科生党支部获评“先进党支部”。

希望获表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全体师生党员要以受表彰的集体和个人为榜样,以奋发昂扬的精神气质和朴茂平实的工作作风,不忘初心,砥砺前行,为党和人民的教育事业、为学校和院系的改革发展再立新功,为把南京大学早日建成世界一流大学而不懈奋斗!



计算机系与软件学院党委

2018628