计算机软件新技术国家重点实验室、计算机科学与技术系周志华教授当选AAAI Fellow

发稿时间:2016-02-01浏览次数:4327

计算机软件新技术国家重点实验室、计算机科学与技术系周志华教授当选AAAI  Fellow。AAAI是国际人工智能学会(原美国人工智能学会),AAAI Fellow在国际人工智能领域是很高的荣誉,被认为是国际人工智能名人堂。每年严格限制不超过10位(通常是5位)入选。周志华教授成为历史上第3个华人AAAI Fellow(大陆第一个)。

  

评选委员会的评语是:

Zhi-Hua  Zhou (Nanjing University,  China)

For significant contributions to ensemble methods and  learning from multi-labeled and partially-labeled data.

(因为在“集成学习方法”以及“多标记和不完全标记数据”学习上的显著贡献)