教工三支部参观盱眙黄花塘新四军军部

发稿时间:2008-04-08浏览次数:5827

   在支部同志们的倡议下,同时也在计算机科学与技术系分党委的支持下,我支部决定将2008年的主题活动主旨定为“发展基层组织,重温入党誓词,促进党性教育”。支部拟在一年的时间内考察数个积极分子,并参观一些红色教育基地,了解党的革命发展史,进而在党日活动中考察积极分子,加强支部的凝聚力,促进同志们的相互了解,从而促进计算机应用技术学科的学科建设。
   在支部同志的大力支持下,2008年3月29日支部参观盱眙黄花塘新四军军部,党员同志在党旗下重温了入党誓词,并在新四军纪念馆工作人员的讲解下,了解了新四军的发展历史和战斗历史。
   在活动期间,支部接受了唐杰老师的入党申请书,并向上级党委做了汇报,下面将安排唐杰老师进入党校学习。同时,支部还考察了入党积极分子柏文阳老师、戴新宇老师的表现,同志们一致认为两位老师在平常工作中就要求进步,能团结同事,刻苦敬业。支部同意将进一步考察他们的表现。
   在活动期间,上级党委李宁副书记,高颖慧老师,我系民主党派人士袁春凤老师、刘奇志老师也参加了此次活动。
   南京大学计算机科学与技术系
   教工三支部
   2008年4月3日