计算机系浦口学生党支部开展“户外拓展”党日活动

发稿时间:2009-01-04浏览次数:4960

   2008年10月19日,计算机科学与技术系浦口学生党支部成员及计算机系2006级部分入党积极分子在浦口校区玉辉楼南侧的法国大梧桐树下草坪开展了丰富多彩的“户外拓展”党日活动。活动内容有“疯狂零用钱”、“空中搭桥”、“蒙眼闯雷区”、“七手七脚的怪兽”、“奇妙的旅行”、“N人俯卧撑”和“关系网”等游戏活动。

   此次党日活动另辟蹊径,将活动移到户外,进行一次别开生面的户外拓展,培养党员挑战自我、协同作战的意识,促进党员沟通交流的能力、彼此间的凝聚力。

   在这次活动中,大家在轻松愉快的游戏氛围中充分体验到了团队合作的重要性,每位党支部成员都受益匪浅,得到了一定的锻炼和提高。在党支部成员提高自身素质的同时,每个人都清楚自己的宗旨是为同学们服务,并以身作则带动身边的同学共同进步。大家收获了快乐,收获了思想,更是收获了团队合作的重要性,起到了很好的效果!

   这次拓展培训达到了预期目的,进一步提高了大家的思想素质、锤炼了意志品德、培养了团队精神和协作能力,为造就思想过硬、作风顽强、高度团结、协作的团队奠定了基础。相信这次党员活动对推进支部队伍建设进程、培养团队凝聚力会产生积极的影响。