第八届中国计算机图形学大会(Chinagraph’2010)

发稿时间:2010-03-09浏览次数:5528

中国计算机图形学(Chinagraph'2010)大会是中国计算机图形学界最高级别的学术会议,已成为华语学者计算机图形学的重要论坛。大会每两年举行一次,为与会学者提供广泛的学术交流平台,内容包括计算机图形学、数字图像处理、多媒体技术等相关领域的研究与开发成果。由中国计算机学会,中国自动化学会,中国工程图学会,中国图像图形学会,中国系统仿真学会,香港多媒体及图像计算学会,国 家自然科学基金委员会主办的第八届中国计算机图形学大会(Chinagraph’2010)将于2010年10月13-15日在江苏南京举行。会议由南京大学计算机科学与技术系,南京大学软件新技术国家重点实验室承办,微软亚洲研究院,江苏省计算机学会 和南京本地高校协办,欢迎一切从事计算机图形学研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿。

会议网页: http://cs.nju.edu.cn/chinagraph2010/