激情平安夜 师生共迎新年

发稿时间:2008-12-26浏览次数:2650

   计算机科学与技术系学生工作办公室、团委共同策划、组织,系学生会倾情承办的激情平安夜  Happy Year”——计算机系迎新年晚会暨2008年先进表彰大会,于20081224日晚1830,在浦口校区思源图书馆报告厅隆重举行。系党委书记赵金熙教授、系党委副书记李宁老师、系副主任陶先平教授,长江学者周志华教授,武港山教授、赵建华教授、高阳教授、柏文阳教授、顾庆教授、、刘奇志老师、商琳老师、胡昊老师、尹存燕老师,以及曾任2006级辅导员的周树棠老师、现任2008级大学数学任课教师的黄卫华老师均受邀来到晚会现场,与浦口060708级的同学们共度平安夜,同享晚会盛宴。
        08
级四位同学用热情似火的街舞,拉开了本次迎新晚会的序幕。系党委书记赵金熙教授代表系党委、行政领导致辞,向同学们致以新年的问候与祝福;其后的先进表彰环节,获得优秀学生、优秀学生干部、优秀班集体称号、ACM/ICPC竞赛金奖与铜奖、美国数学建模及全国大学生数学建模竞赛获奖的同学及代表分别登台亮相并接受颁奖。
        
先进表彰及颁奖结束后,晚会正式开始。同学们带来了实力派的对唱曲目《我难过》、《私奔到月球》、《虫儿飞》,老师们也不甘示弱,有计算机系莎拉布莱曼  刘欢美誉的刘奇志与胡昊老师再次联袂登台,共同唱响《YOU AND ME》,掀起了晚会的首个高潮。同学们精心排演的舞台剧《梁山伯与祝英台》,台词搞笑、表演到位,令在场观众忍俊不禁、捧腹大笑,另外展示个人魅力与唱功的独唱《哆啦A梦之歌》、《Anyone Of us》、《静静的》,古典吉他弹奏《爱的罗曼史》都引起了台下掌声与喝彩声阵阵。神秘嘉宾——五位老师组成的千斤组合,在报告厅里唱起了BEYOND的《大地》,长江学者周志华老师送上了精彩的《离歌》,精彩的游戏环节、师生的联谊互动、精心安排的抽奖环节等都使晚会高潮迭起,气氛异常热烈。游戏剧《超级玛丽》让同学们在开心与欢笑中重温年少时的回忆,全体演职人员共同登台,用《明天会更好》迎接新年,迎接更美好的未来,晚会至此圆满结束。