计算机系系刊创刊号“生活感悟”版块征稿启事

发稿时间:2007-04-30浏览次数:4887


        大学校园曾经是无数学子的梦,春的温馨,夏的炽热,秋的丰实,冬的烂漫,那里有着被岁月洗刷过的建筑,被历史沉淀过的书籍,被时间验证过的真理,那里的林阴小道,那里的鸟语花香,那里的精彩激昂,无不充满着诱惑力。
        对于大一的同学而言,十年寒窗的努力实现了我们的梦想。大学里的生活方式是全新的、不成熟的,经过一年的洗礼,终于有了些心得。对于大二、大三的同学来说,初入大学时的激情已逐渐离我们而去,我们在大学的时日已即将过半或已过多半,并且大三的同学就在今年9月就将告别浦苑了。在我们眼里,大学里的生活方式是那么的熟悉与陌生,习惯却又不习惯。
        生活中,充满了朝气、奋进、充实和欢乐,同时也少不了挫折、困难,痛苦和迷茫。大学生活肯定让你领会到了许多,感悟到了许多。或许是课业的艰深,或许是工作的辛苦,或许是社团的丰富,或许是活动的多彩,或许是讲师的魅力,或许是同学的和睦,或许是莫名的无奈,无言的孤独,迷惑的彷徨…… 
        正值青春的我们有太多太多的感想,写下它们吧!任自己的思绪飘荡,捕捉那心动的每一瞬间!

作品要求: 
        投稿作品最好是在近期内创作的作品,内容上要求表达对大学生活的一些感悟与想法,所谈论的方面不限,字数不限。
投稿方式: 
        以Word文档的形式,发送到 academiccs@163.com,或送到我系学生会学术部部员处。
投稿日期: 
        从即日起至5月27日。 

南京大学计算机科学与技术系学生会

计算机系系刊创刊号“生活感悟”版块征稿启事