吴小兵 (博士)

发稿时间:2016-07-23浏览次数:1346

照片
吴小兵于2000年获得武汉大学计算机科学学士学位;2003年获得武汉大学计算机科学硕士学位;2009年获南京大学计算机软件与理论博士学位。研究领域包括无线网络和移动计算领域。在IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems (TPDS), ACM Transactions on Sensor Networks (TOSN), IEEE INFOCOM等国际期刊和会议上发表多篇学术论文。发表在TPDS 2008年第19卷第5期上的论文至今被引用300余次,是该刊08到13年间引用次数最多的论文(http://www.computer.org/csdl/trans/td/2013/11/ttd2013112121.pdf)。
电话:89686659个人主页:http://cs.nju.edu.cn/wuxb电子邮件:wuxb#nju.edu.cn