史颖欢 (博士)

发稿时间:2016-08-10浏览次数:1554

照片
史颖欢,博士,分别于2007年6月和2013年3月在南京大学计算机科学与技术系获学士和博士学位。毕业后留校任南京大学计算机软件新技术国家重点实验室讲师,研究方向为医学图像分析、机器视觉、模式识别。曾分别在澳大利亚悉尼科技大学,美国UNC-Chapel Hill(北卡罗来纳大学教堂山分校)等高校进行学术访问交流。目前主持NSFC面上项目、NSFC青年基金、江苏省自然科学青年基金、参加NSFC重点基金、江苏省自然科学重点基金、江苏省临床医疗专项,并且与百度、中兴等单位展开科研合作。目前在相关研究领域的期刊会议,如IEEE TPAMI、IEEE TBME、IEEE TNNLS、IEEE TCYB、CVPR、AAAI、ACMMM、IPMI发表文章超过30篇。担任若干国际会议(如AAAI)的程序委员,若干国际期刊(如IEEE TIP、TMI)的审稿人,合作主持2015,2016年MICCAI-MLMI专题研讨会,参加2015,2016年度中国机器学习及其应用研讨会(MLA)的组委会工作,合作编著Springer会议论文集2部,以南大第一参与人身份获得2015年度军队医疗成果奖。 
个人主页:http://cs.nju.edu.cn/shiyh电子邮件:syh@nju.edu.cn