张胜 (博士)

发稿时间:2016-08-18浏览次数:859

照片
张胜,男,1986年2月生。分别于2008年6月和2014年9月于南京大学计算机科学与技术系获理学学士和工学博士学位。博士期间受到“南京大学优秀博士生提升计划A”资助。2014年10月起留校任教。曾于2011年9月至2012年9月期间,作为国家留学基金委员会的联合培养博士生,以访问学者身份在美国天普大学(Temple University)交流学习。研究兴趣包括分布式计算和移动计算,近期关注数据中心资源调度,无线充电等课题。目前在相关领域以第一作者身份发表论文10余篇,其中包括发表在中国计算机学会(CCF)推荐的A类国际期刊IEEE TPDS,IEEE TC,A类国际会议IEEE INFOCOM,B类国际会议ACM MobiHoc等上的多篇论文。此外,发表在IEEE MASS'12上的论文获得Best Paper Runner-Up Award(2/166)。目前是 DPCS'13和IIT'14程序委员会成员,IEEE和ACM会员。
个人主页:http://cs.nju.edu.cn/sheng电子邮件:sheng#nju.edu.cn