南京大学



中国计算机学会



中国人工智能学会
CRSSC-CWI-CGrC2011

第十一届中国Rough集与软计算学术会议、
第五届中国Web智能学术研讨会及第五届中国粒计算学术研讨会
联合学术会议(CRSSC-CWI-CGrC2011)


        由中国人工智能学会和中国计算机学会联合主办、中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会和中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会协办、南京大学承办、南京审计学院联合承办的“第十一届中国 Rough 集与软计算、第五届中国Web智能及第五届中国粒计算联合会议”定于2011年11月18日至11月20日在南京召开。

        Rough 集理论自 1982 年由波兰数学家 Zdzislaw Pawlak 教授提出以来,其理论模型得到不断完善和发展。此外, Rough 集理论与其它一些软计算理论,诸如 Fuzzy 集、粒计算、 神经网络、遗传算法等均已经成为当前国内计算机及相关科学的研究热点。自 2001 年在重庆邮电大学成功召开“第一届中国 Rough 集与软计算学术研讨会 (CRSSC2001)”以来,已分别在重庆、苏州、舟山、鞍山、金华、太原、新乡、石家庄等地成功举办了十届粗糙集与软计算全国学术会议。

        自Ning Zhong、Jiming Liu和Yiyu Yao等学者在2000年首次提出Web智能(Web Intelligence,WI)概念以来,Web智能的研究得到了广泛响应和关注。2003年起,每年召开一次以Web智能为主题的国际会议(IEEE/WIC/ACM International Conference on Web Intelligence) 。自2007年以来,分别于太原、新乡、石家庄和重庆举办了四届中国Web智能学术研讨会,在国内学术界产生了积极的影响。

        自Zadeh教授于 1979年发表论文“Fuzzy Sets and Information Granularity”以来,粒计算得到了国际上众多研究人员的关注,其中,我国学者张钹院士和张铃教授提出的商空间理论成为了粒计算研究的代表性理论模型。2005年起,每年召开一次以粒计算为主题的国际会议。自2007年以来,已在太原、新乡、石家庄和重庆成功举办了四届中国粒计算学术研讨会,有力地推动了中国粒计算研究的迅速发展。

        自2007年起,中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会和中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会决定,共同主办以上三个会议的联合会议(CRSSC-CWI-CGrC)。CRSSC-CWI-CGrC2011将继续交流讨论我国学者在以上领域的最新研究成果,探讨未来的发展方向和相关应用技术。

        欢迎各界人士踊跃投稿并参加CRSSC-CWI-CGrC2011联合会议!



        最新消息

  1. ppt下载密码请注意大小写,若输入后出现乱码则说明密码输入错误!◇

  2. 会议合照已经放在网站上,需要的作者和同行请查看‘相关资料’页面。◇

  3. 有需要寄送资料的注册者,若您没有留下邮寄地址,麻烦您将邮寄地址发往会务组邮箱,我们会统计好并尽快寄出。◇

  4. 会议ppt我们正在整理,整理好后我们会第一时间发布在网站上方便大家下载。◇

        重要日期

        截稿日期(收到): 2011年 5 月 10 日

        录用日期(发出): 2011年 6 月 10 日

        论文修改稿接收和论文注册截止日期(收到):2011年7月15日(可延长至7
        月20日)

计算机软件新技术国家重点实验室 南京大学计算机科学与技术系




Copyright © 2010-2011 CRSSC-CWI- CGrC2011