计算机科学与技术系关于疫情防控工作的通知

发稿时间:2020-02-03浏览次数:11


为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,切实保障全系师生员工的健康与生命安全,现就我系应对疫情的防控工作通知如下:

一、23日至16日,计算机科学技术楼、国际学院A区楼延续春节期间封楼方案,实行管控。

二、所有教职工,如无工作要求或其他特殊原因,请暂时不要进入校园,等待学校进一步通知。

三、近两周内有在湖北地区旅行史或居住史,或接触过来自湖北地区的发热伴有呼吸道症状患者的教职工,请暂时不要返校,等待学校进一步通知。

四、外地返校的教职工请及时向系值班人员报备。其中从非湖北地区返校且未途经湖北地区的,无发热、呼吸道感染相关症状者需在家隔离14天,向系分管领导报备后方可前往系楼处理急务;有相关症状者请立即向院系值班人员电话报备,并及时就医。从湖北地区归来、途经湖北地区或曾接触过来自湖北地区的发热伴有呼吸道症状患者的,须按照校医院统一安排,进行隔离医学观察。同时,应严格执行地方政府管理规定,湖北地区来宁人员抵宁14天内如有发热等症状必须立即至指定医疗机构发热门诊留验筛查。

五、居住在市内教职工确因工作需要到校工作,请携带校园卡(只能从正大门)进入,在物业处做好登记、配合体温测量无异后,向系分管领导报备方可入内,且在系内(含国际学院A区)逗留不超过20分钟。

六、系里每天安排线上值班人员和带班领导,有情况及时汇报。值班人员负责接听电话并协调处理全院相关事务,严格执行“值班请示报告制度”和“值班记录制度”,确保“快速反应、迅即处置、上下贯通”。

七、系主要领导保持手机24小时畅通,随时报告相关情况,及时传达学校最新通知,积极预防、妥善处置各类突发事件。

八、物业对公共空间定期进行消毒,保证环境整洁及卫生清洁。

九、学工辅导员及各位导师在学校指导下,做好学生工作。重点摸清武汉籍等地学生的情况,给予特别关心并劝导,学生216日前一律不得提前返校。

希望师生进一步加强疫情防控工作,发现问题及时报告。做到勤洗手、外出戴好口罩,关注国家权威部门实时发布的真实信息和疫情防控措施,不信谣、不传谣,确保全体师生员工健康安全,维护校园安全稳定。


计算机科学与技术系

202023


计算机科学与技术系值班表


日期

值班人员

电话

带班领导

2020.02.03-2020.02.09

张剡

18951991528

高阳

18951991288

2020.02.10-020.02.16

徐烜

18912990005

王林章

18951679130

2020.02.17-2020.02.21

吴海军

18951679087

仲盛

13770712561


值班组长:武港山:18951679062  周志华:15365191298