南京大学2007年博士考生申请破格录取网上公示材料

发稿时间:2007-05-12浏览次数:4327

据南京大学2007年博士生录取分数线和录取办法的有关规定,上线人数相对不足的学科、专业的考生,或者业务能力和科研水平突出、科研成果显著的考生,可以提出破格申请。

破格申请名单由院(系)汇总、审核,研究生院核准,报校研究生招生工作领导小组讨论,以无记名投票方式决定是否破格录取。其中破格幅度超过5分者及同等学力破格者的申请材料由研究生院进行网上公示。

经有关考生本人申请、导师推荐、院(系)及研究生院审核,现公示11名考生的申请材料。欢迎大家评议和监督。请于2007年5月18日前以书面形式(个人请署名,单位请加盖公章,匿名信不受理)向研究生院招生办反映,我们将对你的身份和意见保密。Email:gsfk@grawww.nju.edu.cn  电话:025-83592951,83592729。

破格录取的最终结果也将在网上公布。

专业名称               报考导师姓名      考生编号        姓名
计算机应用技术   孙正兴                  33038            徐晓刚


http://grawww.nju.edu.cn/zsxx/BSPG/33038.doc