陈 林 (博士)

发稿时间:2016-07-24浏览次数:3674

照片
   陈林,副教授,分别于2001年和2009年从东南大学获得计算机科学与技术学士学位和计算机软件与理论博士学位。2008年进入南京大学计算机科学与技术系工作至今,之前就职于东南大学计算机科学与工程学院,曾于2016年作为访问学者前往美国普渡大学合作交流一年。主讲编译原理、软件需求工程、软件分析测试等课程。主要研究兴趣为智能化软件开发与维护、软件大数据挖据与分析。在包括ACM TOSEM、IEEE TSE、ICSE、ESEC/FSE等在内的国际顶级期刊与会议(CCF-A类)和软件领域的其他权威期刊会议发表论文 50 多篇,曾获得FSE 2016 Distinguished Artifact Award。主持国家自然科学基金2项,江苏省自然科学基金1项,作为主要成员参与了包括973、863、国家自然科学基金(重大研究计划、重点、面上)等在内的多项国家级、省部级项目,曾4次获得省部级科技进步(自然科学)一等奖。
个人主页:http://cs.nju.edu.cn/chenlin电子邮件:lchen@nju.edu.cn