由中国计算机学会主办的“全国开放式分布与并行计算学术年会”旨在为国内从事开放式系统技术、分布式计算、网络技术及相关领域专业人士提供学术交流和成果展示平台,共同对新型开放式网络计算环境的计算模式与体系、分布式计算与并行处理、开放式网络服务模型、开放系统安全与服务质量保障、开放式分布应用等核心支撑技术及产业应用技术开展学术交流、拓展研发思路、促进产学研合作。

    “2017年全国开放式分布与并行计算学术年会(DPCS 2017) ” 由延安大学、中国计算机学会分布式计算与系统专委会联合承办,将于2017年8月18~21日在陕西延安召开。本次学术年会将与《计算机应用》合作,会议录用论文将以正刊论文方式在《计算机应用》上发表,并评选最佳论文奖,欢迎积极投稿、报名参会。

    主办单位:中国计算机学会
    承办单位:延安大学、中国计算机学会分布式计算与系统专委会
    论文投稿截止日期:2017年5月30日, 2017年6月15日
    论文录用通知日期:2017年6月30日
    会议日期:2017年8月18~21日