2018年度南京大学五四评优工作通知及计算机系工作安排

发稿时间:2019-04-03浏览次数:10

    学校团委已发布2018年度五四评优通知,根据文件,我系各类评优可推荐名额为:


    结合文件精神与名额限制,我系各类评选工作安排及初步名额分配情况如下:

1、“五四红旗团委”我系2017年度已经获得,今年不再参评。

2、五四红旗团支部及国旗团支部、真理团支部(共2个推荐名额):由各总支和支部结合学校文件要求自行申报(汇总后由系团委组织综合评定,根据打分确定推荐顺序)。

3、青年五四奖章(1个推荐名额):由青年教师和学生结合学校文件自行申报(汇总后由系团委组织综合评定,根据得分高低确定1人申报)。

4、优秀共青团工作者(1个推荐名额):拟推荐专兼职教师团干部申报。

5、优秀共青团员及标兵(共36个推荐名额,其中标兵2个):名额分配如下:(1)本科155人,16级、17级、18级各6人(即每支部1人),共计23人;(2)研究生(含硕士、博士)共计7人;(3)团委学生会3人;【注意:团委学生会产生候选人之后请及时告知候选人所在总支、支部以免重复推荐】(4)研究生会2人。【注意:研究生会产生候选人之后请及时告知候选人所在总支、支部以免重复推荐】(5)系青协1人【注意:系青协产生候选人之后请及时告知候选人所在总支、支部以免重复推荐】。

6、优秀共青团干部及标兵(共15个推荐名额,其中标兵1个):(1)本科15级、16级各2人,17级、18级各3人,共计10人;(2)研究生(含硕士、博士)共计2人;(3)团委学生会2人,青协1人,共计3人。【注意:团委学生会以及青协产生候选人之后请及时告知候选人所在年级总支以免重复推荐】

7、“青年五四奖章集体”(1个推荐名额):由青年学生集体、青年教职工集体、青年管理服务人员集体、青年校友集体等结合学校文件要求自行申报(汇总后由系团委组织综合评定,根据打分确定推荐集体)。

8、“iNJUers之南青XX之星” (推荐名额不限):由各支部或学生推荐或自荐(XX之星名字可自拟)(本奖项不限名额,大家可积极申报)。

9、通知中第9—18个奖项涉及系学生会、研究生会、社团评优工作,详见校学生会、研究生会、社团联合会的发文,请系学生会、研究生会、社团按要求完成相关工作并及时向院系团委报备。


补充说明:

1、申请优秀团员标兵和优秀团干部标兵的须填写 《南京大学2018年度“标兵/青年五四奖章(学生)”申请表》(见附件4)并建设第一个南大——我的责任为主题的个人事迹材料(2000字以内)(要求见附件9)。

2、申请优秀团员和团干的本科生原则上须学分绩排名不低于50%若参评优秀共青团员标兵,本科生原则上须学分绩排名不低于30%成绩证明由辅导员开具个人无需提供)。


材料汇总提交时间要求:

请各支部严格按照学校通知要求完成团支部、优秀团员(标兵)、优秀团干(标兵)、“iNJUers之南青XX之星”等申报工作,所有类别申报均需填写附件2:《南京大学2018年度“五四”评优各类奖项申报表》,请本科各年级以团支部为单位将相关材料汇总至年级辅导员邮箱,研究生汇总给张定老师zhangding@nju.edu.cn;请申报学生认真查看学校通知,按要求提交材料!各支部汇总提交截止时间:20194722:00,请各团支部书记把握好时间!

请申报青年五四奖章、优秀共青团工作者、青年五四奖章集体的老师或团体将申报材料发送至wangke@nju.edu.cn,此三类荣誉申报截止时间为2019410日。


附件:学校官方通知及附件下载链接(请申报者认真查看)

http://tuanwei.nju.edu.cn/article/10570-2018-66.html


计算机科学与技术系团委

2019年4月3日