软件所招收 2022/2023 年秋季入学研究生说明

扫描了解软件所更多信息

欢迎对软件所有兴趣的 2018/2019 级同学和各中心导师联系!

大学计算机科学与技术系2022年本科生开放日报名通知 已经发布,详情请点击下面链接查看。

南京大学计算机科学与技术系2022年本科生开放日报名通知

申请截止日期:

  • 2022级研究生(统考)申请:2022 年 5 月 30 日

  • 2023级研究生(免试)申请:2022 年 5 月 30 日 2022 年 6 月 10 日

  • 注意 如果您通过考核,仅表示软件所愿意接纳您作为软件所研究生,您仍然需要通过正常的研究生入学考试获得南京大学计算机科学与技术系的博士生/硕士生入学资格或获得保送资格、报名并通过我系的开放日选拔。

申请方法:

  • 需准备的材料包括:
    • cv.pdf: pdf格式的包含个人照片的简历,不超过2页
    • statement.pdf: 对研究方向的思考和动机说明---对准备做的方向的思考以及为什么能做这方面工作的说明/证明,不超过1页
    • supplementary.pdf: 成绩单和其他你认为对申请有用的材料,长度不限
  • 请进入 Online Judge 提交页面 按照指示完成材料提交。

咨询与反馈:

若你对南京大学软件研究所的招生政策、流程有所疑问,请发信至 recruit.njuics@gmail.com咨询。

© 2021 Institute of Computer Software, Nanjing University. All rights reserved.