2017年 秋季 计算机系统基础PA实验信息页

2017秋季 计算机系统基础PA实验

南京大学,计算机科学与技术系2016级

讲师:汪亮, 助教:何知涵、沈明杰、姚荣春
上课时间:2017年9月4日 至 2018年1月7日 (单周上PA课)
上课对象:二班(路通老师班)、三班(唐杰老师班)
CMS系统:http://cslabcms.nju.edu.cn/
课程QQ群:pa2017大班(595895271),验证消息输入:大班PA实验 学号 姓名,修改群名片为:学号 姓名
实验指导教程:PDF (最新更新:2017年9月22日18时30分,不定期更新,请保持关注)
  • PA 0课件:PDF
  • VMware Player安装Debian过程:PDF
  • PA 1课件:PDF
  • PA 2第一课(PA 2-1)课件:PDF

  • 心理和工作负荷量表:
    下面有三个量表,用于评测在实验过程中大家的心理和工作负荷状态,为我们的教学科研提供数据支撑。请大家尽量参加,但一切自愿。谢谢!
    量表一:请在实验开始前就填写一次,并在每个大阶段提交时再填写一次
    量表二:请在实验开始前就填写一次,并在每个大阶段提交时再填写一次
    量表三:请在每个大阶段提交时填写一次
    上述三个量表请以word或pdf形式打包在实验报告一起提交(量表一和量表二的第一次提交可以随PA 1一起提交,但是请在文件名中注明是第几次,如,Q1_1st.doc, Q1_2nd.doc)。谢谢大家对教学科研的支持!
    各阶段截至时间
  • PA 1不分小阶段,截止时间:2017年9月20日(周三)24点
  • PA 2-1截止时间:2017年10月19日24时(即,10月20日0时)