南京大学计算机系与软件学院分工会成功举办欢乐家庭日活动

发布时间:2023-07-04浏览次数:79


2023617日 — 在南京大学校工会全面贯彻党的二十大精神、积极推进建设"第一个南大"大讨论的会议精神指引下,由熊猫优福公司承办,南京大学计算机系与软件学院分工会主办的"大手牵小手,幸福一起走"为主题的家庭欢乐日活动已圆满落幕。此次活动得到了广大教职工会员的积极响应,共有12个家庭参加了活动,取得了圆满成功。

活动在栖霞区桦墅村举行,为分工会教职工及其家属们提供了一个放松身心、共度美好时光的机会。参与者们积极参与射箭、愤怒的小鸟等有趣的亲子活动,亲身体验了亲子互动的乐趣。此外,搭建帐篷和烧烤环节让教职工们享受了户外露营和美味烧烤的乐趣,让大家共同度过了一段难忘的时光。

本次活动的成功举办得到了校工会老师们的大力帮助帮助和指导,在此我们表示万分感谢;同时活动的顺利举办也离不开广大教职工会员的踊跃参与和支持。很多参与者表示,这是他们第一次参加家庭活动,通过亲子互动和团队合作,加深了与家人之间的感情,并为南京大学创建“第一个南大”增添了动力。活动不仅丰富了教职工的文化生活,也为推动南京大学校园文化建设作出了重要贡献。



在未来,南京大学计算机系与软件学院分工会将继续秉持校工会服务教职工会员的宗旨,始终关注教职工的需求和期望,积极收集教职工的意见和建议,一如既往地致力于为广大教职工会员提供丰富多彩的福利活动,促进教职工的身心健康和家庭幸福。让我们共同期待着下一次精彩的家庭活动的到来!